Too Faced Diamond Light Highlighter Review

Halo semua! Akhirnya setelah nabung begitu lama, wishlist make up super panjang itu ‘agak’ berkurang lah, karena aku kesampean beli Highlighter terbarunya Too Faced! Highlighter yang menurutku Super Special yang rasanya juga bikin dompet super special, alias kempes (;▽;) Side aside, tapi memang Highlighternya special banget! Infused with real diamonds dan bentuknya Special banget! Totally […]

CosX Cosmetics Cream Foundation Review

Halo semua! Gimana nih awal tahun 2019? Semoga makin lancar yak! ╰(‘ω’ )╯ Kali ini aku mau review Base make up lagi, yaitu Foundation tapi bukan sembarang Foundation, ini bukan Liquid Foundation atau Stick Foundation, ini adalah Cream Foundation dari CosX Cosmetics! CosX Cosmetics ini adalah brand cosmetik yang marketnya ditujukan untuk para cosplayer, kayak […]

Coffret D’or Nudy Cover Long Keep Pact UV 10th Anniversary  Review

Happy New Year bebqu! Semoga ditahun 2019 ini lebih baik dari sebelumnya buat kita semua, dan semoga aku makin rajin post blog dan video di youtube! (*´ω`*) Nah di awal tahun 2019 ini aku mau untuk pertama review pakai yang something “Limited Edition”, dan di Kali ini aku mau review makeup base, yaitu bedak two-way cake […]

L.A. Girl Strobe Lite Strobing Powder Review

Hallo guys! Kali ini aku mau review jenis make up produk favoriteku! yaitu HIGHLIGHTER! To be honest, ntah kenapa aku demen banget sama highlighter, mungkin karena suka sama hasil efeknya dimuka, apalagi yang hasilnya, BAM! tapi ngak over[susah jelasinnya, tapi ya gitu deh ( ´° ³°`)] Nah Highlighter perama yang bakalan aku review adalah L.A […]

MAKE OVER Camouflage Cream Face Concealer Review

Hallo guys! Kali ini aku mau review produk skin correctors atau color correctors. Base yang warnannya ngak sesuai skin tone, tapi berguna banget buat menyamarkan warna kulit yang tidak rata, jerawat juga. Aku pribadi baru kali ini nyoba color correctors/skin correctors karena rekomendasi dari temen, sebelumnya sih belum penah coba, bahkan bingung, apa kalau pakai […]

Translate »