Anna Sui Spot Concealer Review

Hallo guys! Kali ini aku mau review produk dari Anna Sui, kalian pasti tau dong kalau produk2 Anna Sui kan ‘Vintage’ dan ‘Gothic’ packagingnya, bahkan ke produk-produk yang kecil mungil, dan produknya unik banget, misalnya lipstick/balm bisa jadi cincin, eyeshadow bisa jadi kalung, atau tempat bedak tabur seperti tempat perhiasan. Banyak deh Hampir semua produk Anna […]

SEPHORA Holiday Collection 2017 Into The Stars Blockbuster Palette Review

Hallo guys! Di post ini aku akan review produk dari SEPHORA Holiday Collection 2017, Setiap Tahunnya Sephora punya Holiday Collection dengan tema yang berbeda-beda, kalau yang Tahun 2017 temanya ‘Into the Stars’ dengan rubah. Kalau yang 2018 temanya “Once Upon A Night” dengan burung hantu, karena yang 2018 sudah keluar, jadi aku review dulu nih […]

Current Favorite BB Cushion, Laneige Love Potion Holiday Limited Edition + Review

Hallo guys! Di post ini aku akan review produk BB Cushion dari Korea, yaitu Laneige BB Cushion. BB Cushion yang satu ini adalah salah satu all time favorite base make up-ku yang paling gampang dicari di Indonesia, mau di counter ataupun online dan case Holiday Limited Editionnya selalu Lucu Lucu (/ω\*) kebetulan aku koleksi hampir semua […]

Farewell My Too Faced Sweet Peach Palette + Review

Halo!! Akhirnya sekian lama planning buat bikin beauty blog kesampean juga! Tapi, beauty blog post pertamaku ini sekaligus, farewell ke eyeshadow palette high end pertamaku, Too faced Sweet Peach Eyeshadow Palette. Mungkin kalian bingung, kenapa sih mesti ‘Farewell’? Jadi gini, eyeshadow ini aku punya sejak tahun 2017, ketika aku ulang tahun, nah sekarang kan sudah […]

Translate »