Anna Sui Spot Concealer Review

Hallo guys! Kali ini aku mau review produk dari Anna Sui, kalian pasti tau dong kalau produk2 Anna Sui kan ‘Vintage’ dan ‘Gothic’ packagingnya, bahkan ke produk-produk yang kecil mungil, dan produknya unik banget, misalnya lipstick/balm bisa jadi cincin, eyeshadow bisa jadi kalung, atau tempat bedak tabur seperti tempat perhiasan. Banyak deh

Hampir semua produk Anna Sui worth banget buat di koleksi, karena packagingnya lucu banget, mostly seperti mawar, bikin laper mata mau beli semua deh kalau ke counternya. Tapi back to topic, kali ini aku mau review Spot Concealernya, Concealer yang paling sering aku pake.

 

Concealer yang sizenya kecil, mungil ini tutupnya seperti bunga mawar, dan ada wangi mawarnya juga, ciri khas produk Anna Sui deh, nah untuk Concealernya bentuknya cair, dan applicatornya seperti lipgloss, jadi mudah banget untuk di apply ke muka lalu di tinggal di ratain pakai sponge atau tangan.

 

Concealer ini cukup bagus coveragenya, jadi kalau foundie kurang nutup buat jerawat/ black spot, bisa di tutup lagi pakai ini. Applicatornya juga mungil, jadi ngak perlu pakai banyak buat nutupin jerawat yang kecil-kecil.

Shade yang tersedia ada 3, yaitu 01, 02, dan 03, yang aku pakai biasa 02 atau 03.

Nah untuk swatchnya, kebetulan shade yg aku pakai nomor 03, kalau buat aku pribadi sih, shade warnanya lebih ke arah kuning, bukan krem, jadi kadang kalau pas lagi outbreak, rasanya agak kuning mukanya hahaha.

Karena tipenya liquid, dan dewy finish, jadi mesti di timpa lagi pakai bedak.

 

PRO’S

Cukup High coverage, untuk beberapa spot. Tapi kalau kurang tambah lagi.

Packagingnya lucu

 

CON’S

Sizenya kecil untuk harga yang cukup pricey.

Dewy finished, jadi mesti ditimpa lagi pakai bedak.

Shadenya cuman ada 3

Tone warnanya too yellow-ish

 

WORTH TO BUY?

YAS! this Concealer Worth your money!

Walau harganya mahal, tapi cukup high coverage, dan packagingnya lucu. untuk harga di Counter sekitar Rp 295.000

 

GONNA BUY IT AGAIN?

YAS, but for now, No, aku mau coba concealer lain yang shadenya lebih pas buat aku, tapi kalau belum ya, beli lagi, so far satisfied with the results.

 

Nah bagi kalian yang penasaran ketika aku pakai Anna Sui Spot Concealer , bisa check video dibawah ini ↓↓↓

Next Post nanti aku juga bakalan review semua make up yang aku pakai di video Marie Rose Make Up Tutorial , jangan lupa Subscribe Channel Youtube aku ya, aku bakalan bikin konten baru untuk menghidupkan Channelku (((o(*゚▽゚*)o)))

See you on next Post! (。•ㅅ•。)♡

 

 

Posted on: December 27, 2018, by :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »