L.A. Girl Strobe Lite Strobing Powder Review

Hallo guys! Kali ini aku mau review jenis make up produk favoriteku! yaitu HIGHLIGHTER! To be honest, ntah kenapa aku demen banget sama highlighter, mungkin karena suka sama hasil efeknya dimuka, apalagi yang hasilnya, BAM! tapi ngak over[susah jelasinnya, tapi ya gitu deh ( ´° ³°`)]

Nah Highlighter perama yang bakalan aku review adalah L.A Girl Strobe Light Strobing Powder GSP621 120 Watt. Aku pribadi baru kali ini nyoba brand L.A. Girl. Setelah direkomendasikan oleh temenku buat Highlighter yang harganya terjangkau tapi hasilnya, BAM! Nah kebetulan Banget waktu itu aku lagi butuh Highlighter buat under eye/teary eye, jadinya aku beli deh yang shade GSP621 120 Watt

Kupikir pan sizenya ngak gede banget, ya mungkin sebesar eyeshadow tapi gede dikit, ternyata besar banget, sebesar cushion laneige aku, bahkan lebih besar sedikit. Awalnya bingung beli yang GSP621 120 Watt atau GSP622 110 Watt , tapi setelah swatch di konternya, hati tertuju ke GSP621 120 Watt , karena lebih putih.

Untuk packagingnya biasa ajah sih buatku, jadi beli ini pure karena butuh waktu itu, bukan karena laper mata (´・_・`). Untuk produk yang besar, sayangnya tidak ada kacanya, jadi klo mw bawa jalan agak ngak handy, apalagi sizenya besar banget.

L.A. Girl Strobe Lite Strobing Powder ini ada 12 pilihan shade dari putih, gold ke skin/nude

Kalau diliat dari shade rangenya, cocok banget buat dari range kulit terang hingga gelap, juga ada yang tonenya pinkish yang bisa dijadikan blush on.

Berikut swatch GSP621 120 Watt di tanganku.

Warnanya cukup Pigmented, jadi kalau dipakai terlihat over kadang, Aku pribadi suka banget sama formula dan tekstur powdernya yang halus, jadi ngak seperti pakai glitter

Sayang powdernya kalau di brush ada extra powdernya cukup banyak di pinggiran pannya, jadi rada messy.

PRO’S

Cukup High Pigmented

Powdernya halus, jadi tidak kayak pakai glitter.

CON’S

Tidak ada Kacanya

Sizenya terlalu besar, jadi kalau bawa travel ngak handy.

WORTH TO BUY?

YAS! this Highlighter Worth your money!

Harganya kurang bersahabat di dompet, tapi dengan size pan yang besar banget, ok lah ya dengan harga pricey dan untuk harga di Counter sekitar Rp 240.000,00

GONNA BUY IT AGAIN?

YAS, but for now, No, aku lagi suka sams Highlighter yang warnanya ‘chameleon’ color atau yang looknya natural tapi BAM! I mean kalau kena lightning tertentu ngak keliatan over, bahkan bisa seperti tidak pakai Highlighter

Nah bagi kalian yang penasaran ketika aku pakai L.A. Girl Strobe Lite Strobing Powder GSP621 120 Watt , bisa check video dibawah ini ↓↓↓

Next Post nanti aku juga bakalan review semua make up yang aku pakai di video Marie Rose Make Up Tutorial , jangan lupa Subscribe Channel Youtube aku ya, aku bakalan bikin konten baru untuk menghidupkan Channelku (((o(*゚▽゚*)o)))

See you on next Post! (。•ㅅ•。)♡

Posted on: December 29, 2018, by :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »