MAKE OVER Camouflage Cream Face Concealer Review

Hallo guys! Kali ini aku mau review produk skin correctors atau color correctors. Base yang warnannya ngak sesuai skin tone, tapi berguna banget buat menyamarkan warna kulit yang tidak rata, jerawat juga.

Aku pribadi baru kali ini nyoba color correctors/skin correctors karena rekomendasi dari temen, sebelumnya sih belum penah coba, bahkan bingung, apa kalau pakai base yang warnanya ungu atau hijau gitu ngak malah jadi hijau apa ungu mukanya??

Tapi akhirnya setelah ngeliat temenku pakai ternyata setelah dikasih base lagi malah adi ngebantu nyamain warna kulit yang ngak rata, bahkan.bikin extra coverage buat nutup jerawat.

Amaze banget sih sama resultsnya yang kupikir malah jadi aneh, setelah mikir-mikir nah akhirnya aku beli juga yang dia rekomendasikan, iseng iseng, siapa tau beneran ngebantu dimukaku.

Back to main topic, yang temenku rekomendasikan ke aku adalah MAKE OVER. Namanya MAKE OVER  Camouflage Cream Face Concealer.

 

Correctors Palette dengan 5 shade ini. Sizenya handy, bisa gampang dibawa dan sudah lengkap dengan kaca dan kuasnya.

 

Teksturnya creamy, jadi walau ngak pake kuas, pake sponge juga bisa , atau colek-colek pakai tangan juga bisa. Tapi pada awal pemakaian, mungkin akan terasa sedikit keras dan sulit dicolek. Tapi setelah beberapa kali penggunaan, produk pada palette akan terasa lebih creamy dan mudah dibaurkan.

Berikut swatchnya di tanganku.

Correctors pallete ini terdiri dari 5 shade yaitu:

Light beige (krem muda): fungsinya sebagai highlight area mata

Beige: menyamarkan noda bekas jerawat

Light green : untuk menutup area redness dan menyamarkan tone kulit, biasanya dipakai untuk jerawat yang sedang meradang

Light purple: fungsinya untuk memberikan efek cerah pada kulit kusam

Brown orange: fungsinya memberikan efek cerah pada area kulit yang gelap atau kulit gelap, bisa digunakan untuk contouring

 

PRO’S

Cukup High coverage

 

CON’S

Sizenya kecil kalau sering pakai atau cepat habis.

 

WORTH TO BUY?

YAS! this Correctors Palette Worth your money!

Harganya bersahabat di dompet cukup high coverage, dan untuk harga di Counter sekitar Rp 142.000,00

 

GONNA BUY IT AGAIN?

YAS, but for now, No, aku ngak terlalu butuh soalnya, tapi kalau warna kult udah mulai berubah ngak rata, bakalan beli lagi, atau coba merek lain

 

Nah bagi kalian yang penasaran ketika aku pakai MAKE OVER Camouflage Cream Face Concealer , bisa check video dibawah ini ↓↓↓

Next Post nanti aku juga bakalan review semua make up yang aku pakai di video Marie Rose Make Up Tutorial , jangan lupa Subscribe Channel Youtube aku ya, aku bakalan bikin konten baru untuk menghidupkan Channelku (((o(*゚▽゚*)o)))

See you on next Post! (。•ㅅ•。)♡

 

 

Posted on: December 28, 2018, by :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »