SEPHORA Holiday Collection 2017 Into The Stars Blockbuster Palette Review

Hallo guys! Di post ini aku akan review produk dari SEPHORA Holiday Collection 2017, Setiap Tahunnya Sephora punya Holiday Collection dengan tema yang berbeda-beda, kalau yang Tahun 2017 temanya ‘Into the Stars’ dengan rubah. Kalau yang 2018 temanya “Once Upon A Night” dengan burung hantu, karena yang 2018 sudah keluar, jadi aku review dulu nih yang 2017.

SEPHORA Holiday Collection ada banyak produk listnya, eyeshadow palette, lip palette, brush set, skin care product dan banyak lagi, dan pastinya dengan packaging yang lucu banget.

Tapi dari semua Holiday Collectionnya, aku paling tertarik dengan Blockbuster Palettenya, Palette yang super lengkap, yang berisi 130 shades untuk mata, bibir, pipi dan alis. lengkap deh, cuman sayang, ngak ada base make upnya.

Blockbuster Palette ini udah handy banget, lengkap semua. Design palette ini memisahkan shades menurut tipe nya: neutral eyeshadows, pop-colour eyeshadows, lip glosses, bronzer dan highlighters, blushes, cream eyeliners dan brow powders dan colour correctors.

Nah buat yg hobi cosplay atau suka coba make up yang unik warnanya sih, Palette ini udah kayak treasure banget!

Palettenya besar banget

Into The Stars Blockbuster Palette ini bentuknya seperti diamond, tapi seperti Blockbuster Palette Sephora yang sebelumnya, dari Base Shape bisa di buka-buka per layer, dan setiap layernya berbeda

Swatch di tangaku

Blockbuster palette ini terdiri dari 80 Eyeshadow, 20 Lip Glosses, 10 Cream Eyeliner, 5 Brow Powder, 5 Face Corectors, 5 Blushes, 3 Bronzers dan 2 Highlighter

80 shade eyeshadow terdapat di 2 layer yang berbeda layer 1 berisi 20 shade dan yang 1 lagi berisi 60 shade, pilihan warna yang lumayan banyak menurutku tapi memang paling banyak lebih ke shade natural dan smoky, tapi ada juga shade ungu, bitu dan merah. Wadah eyeshadow nya bentuk diamond dan termasuk ukuran yang kecil, dan untuk pilihan tipe shadenya ada matte, satin, shimmer dan glitter.

Eyeshadow
Eyeshadow
Eyeshadow

 

10 shade Cream eyeliner berada di layer yang sama dengan brow powders, cream eyeliner ini banyak banget pilihan warnanya, tidak hanya warna hitam ke coklat saja, tapi juga ada warna biru, hijau dan ungu.

Eyeliner

20 shade Lip glosses ini berada di 1 layer sendiri, shade yang ada di palette ini pun shade yang cukup common dan teksturnya creamy, ada beberapa shade yang teksturnya mirip dengan cream eyelinernya.

Lip Glosses
Lip Glosses

5 Bronzers & Highlighter yang bisa digunakan jadi 3 bronzers, 2 highlighters. bronzers teksturnya matte, shade rangenya dari coklat gelap ke muda, dan untuk highlighternya

Bronzers & Highlighter

 

5 blush on yang  yang berada di 1 layer sendiri, shadenya dari pink-ish ke orange

Blushes

5 Brow powders yang berada di 1 layer yang sama dengan Cream eyeliner, range shadenya dari coklat, hitam dan abu-abu

Brow Powder

5 Face Correctorsnya bertekstur creamy, dan untuk shadenya ada Peach [Neutralises Dark Circle for medium to dark skintones] , Beige [Neutralises Dark Circle for light to medium skintones] , Violet [brightens dull zone] , Pink [Illuminates the complexion] dan Green [Counteract Redness]

Face Correctors

 

PRO’S

Shade warna yang di tawarkan banyak.

Eyeshadownya cukup pigmented.

 

CON’S

Ukurannya besar banget, ngak terlalu travel friendly

Face Correctorsnya creamy banget.

lip glossesya tidak tahan lama, warnanya juga kurang terlihat.

 

WORTH TO BUY?

YAS! this Palette Worth your money!

Walau harganya mahal, tapi shade yang di tawarkan banyak banget, kalau dipikir2 sih palette ini cukup hemat, karena lengkap ada semua untuk harga di Sephora sekitar Rp 600.000,00 [aku lupa sebenernya, karena di Sephora sudah keburu habis, jadi ini belinya online sekitar Rp750.000,00]

 

GONNA BUY IT AGAIN?

YAS, aku akan beli lagi, tapi aku pastinya liat model packagingnya dulu, karena kalau menurutku packaging yang 2017 lebih lucu daripada yang 2018, jadi untuk saat ini aku tidak tertarik untuk membeli yang 2018 i think[?], so maybe gonna buy the 2019 one

 

Nah bagi kalian yang penasaran ketika aku pakai Sephora Holiday Collection 2017 Into The Stars Blockbuster Pallete , bisa check video dibawah ini ↓↓↓

Next Post nanti aku juga bakalan review semua make up yang aku pakai di video Marie Rose Make Up Tutorial , jangan lupa Subscribe Channel Youtube aku ya, aku bakalan bikin konten baru untuk menghidupkan Channelku (((o(*゚▽゚*)o)))

See you on next Post! (。•ㅅ•。)♡

 

 

Posted on: December 12, 2018, by :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »