BLOG

Beauty, Travels, Reviews,etc


Beauty Blog, Make Up Review
By / January 10, 2019

Too Faced Diamond Light Highlighter Review

Halo semua! Akhirnya setelah nabung begitu lama, wishlist make up super panjang itu 'agak' berkurang lah, karena aku kesampean beli...

Read More
Beauty Blog, Make Up Review
By / January 7, 2019

CosX Cosmetics Cream Foundation Review

Halo semua! Gimana nih awal tahun 2019? Semoga makin lancar yak! ╰(‘ω’ )╯ Kali ini aku mau review Base make...

Read More
Beauty Blog, Make Up Review
By / January 3, 2019

Coffret D’or Nudy Cover Long Keep Pact UV 10th Anniversary  Review

Happy New Year bebqu! Semoga ditahun 2019 ini lebih baik dari sebelumnya buat kita semua, dan semoga aku makin rajin...

Read More
Beauty Blog, Make Up Review
By / December 29, 2018

L.A. Girl Strobe Lite Strobing Powder Review

Hallo guys! Kali ini aku mau review jenis make up produk favoriteku! yaitu HIGHLIGHTER! To be honest, ntah kenapa aku...

Read More
Beauty Blog, Make Up Review
By yukitorakeiji / December 28, 2018

MAKE OVER Camouflage Cream Face Concealer Review

Hallo guys! Kali ini aku mau review produk skin correctors atau color correctors. Base yang warnannya ngak sesuai skin tone,...

Read More
Beauty Blog, Make Up Review
By yukitorakeiji / December 27, 2018

Anna Sui Spot Concealer Review

Hallo guys! Kali ini aku mau review produk dari Anna Sui, kalian pasti tau dong kalau produk2 Anna Sui kan 'Vintage'...

Read More
Beauty Blog, Skin Care Review
By yukitorakeiji / December 19, 2018

My Family Favorite Skincare – Cetaphil Gentle Skin Cleanser + Review

Halo semuanya! di post kali ini aku mau review sekalian rekomendasi my all time favorite skincare! Cetaphil Gentle Skin Cleanser....

Read More
Beauty Blog, Make Up Review
By yukitorakeiji / December 12, 2018

SEPHORA Holiday Collection 2017 Into The Stars Blockbuster Palette Review

Hallo guys! Di post ini aku akan review produk dari SEPHORA Holiday Collection 2017, Setiap Tahunnya Sephora punya Holiday Collection...

Read More
Beauty Blog, Make Up Review
By yukitorakeiji / December 11, 2018

Current Favorite BB Cushion, Laneige Love Potion Holiday Limited Edition + Review

Hallo guys! Di post ini aku akan review produk BB Cushion dari Korea, yaitu Laneige BB Cushion. BB Cushion yang satu...

Read More
Beauty Blog, Make Up Review
By yukitorakeiji / December 9, 2018

Farewell My Too Faced Sweet Peach Palette + Review

Halo!! Akhirnya sekian lama planning buat bikin beauty blog kesampean juga! Tapi, beauty blog post pertamaku ini sekaligus, farewell ke...

Read More
Travel Blog
By / September 18, 2014

TOKYO GAME SHOW 2014 MOMENT + My First Japan Trip!

It's been long time since Tokyo Game Show 2014 was held I miss this moment so much.. So i think,...

Read More
Translate »