Guerlain Primer L’Or and Meteorites Review

Halo semua! Di blog kali ini aku mau review brand yang harganya fantastis banget! Kemaren udah yang fantastis murah! Sekarang yang fantastis mahal! Biar adil, kasihanilah dompet ini, but well i think this worth my money so..ok lah, so dompet,hang in there babe! ╰(‘ω’ )╯ Nama brandnya adalah Guerlain, tidak asing pastinya, banyak banget beauty […]

CosX Cosmetics Cream Foundation Review

Halo semua! Gimana nih awal tahun 2019? Semoga makin lancar yak! ╰(‘ω’ )╯ Kali ini aku mau review Base make up lagi, yaitu Foundation tapi bukan sembarang Foundation, ini bukan Liquid Foundation atau Stick Foundation, ini adalah Cream Foundation dari CosX Cosmetics! CosX Cosmetics ini adalah brand cosmetik yang marketnya ditujukan untuk para cosplayer, kayak […]

Coffret D’or Nudy Cover Long Keep Pact UV 10th Anniversary  Review

Happy New Year bebqu! Semoga ditahun 2019 ini lebih baik dari sebelumnya buat kita semua, dan semoga aku makin rajin post blog dan video di youtube! (*´ω`*) Nah di awal tahun 2019 ini aku mau untuk pertama review pakai yang something “Limited Edition”, dan di Kali ini aku mau review makeup base, yaitu bedak two-way cake […]

MAKE OVER Camouflage Cream Face Concealer Review

Hallo guys! Kali ini aku mau review produk skin correctors atau color correctors. Base yang warnannya ngak sesuai skin tone, tapi berguna banget buat menyamarkan warna kulit yang tidak rata, jerawat juga. Aku pribadi baru kali ini nyoba color correctors/skin correctors karena rekomendasi dari temen, sebelumnya sih belum penah coba, bahkan bingung, apa kalau pakai […]

Current Favorite BB Cushion, Laneige Love Potion Holiday Limited Edition + Review

Hallo guys! Di post ini aku akan review produk BB Cushion dari Korea, yaitu Laneige BB Cushion. BB Cushion yang satu ini adalah salah satu all time favorite base make up-ku yang paling gampang dicari di Indonesia, mau di counter ataupun online dan case Holiday Limited Editionnya selalu Lucu Lucu (/ω\*) kebetulan aku koleksi hampir semua […]

Translate »