MAKE OVER Camouflage Cream Face Concealer Review

Hallo guys! Kali ini aku mau review produk skin correctors atau color correctors. Base yang warnannya ngak sesuai skin tone, tapi berguna banget buat menyamarkan warna kulit yang tidak rata, jerawat juga. Aku pribadi baru kali ini nyoba color correctors/skin correctors karena rekomendasi dari temen, sebelumnya sih belum penah coba, bahkan bingung, apa kalau pakai […]

Anna Sui Spot Concealer Review

Hallo guys! Kali ini aku mau review produk dari Anna Sui, kalian pasti tau dong kalau produk2 Anna Sui kan ‘Vintage’ dan ‘Gothic’ packagingnya, bahkan ke produk-produk yang kecil mungil, dan produknya unik banget, misalnya lipstick/balm bisa jadi cincin, eyeshadow bisa jadi kalung, atau tempat bedak tabur seperti tempat perhiasan. Banyak deh Hampir semua produk Anna […]

Translate »