Too Faced Pretty Rich Collection Review

Halo semua! Di blog kali ini aku mau review dari brand favorite aku yang rasanya hampir sepaket! it’s Too Faced Pretty Rich Collection╰(‘ω’ )╯ Koleksi makeup terbaru Too Faced yang packagingnya berasa banget highend dan lucu banget, dengan harga yang Pretty Rich, yang bikin jadi Pretty Poor, at least.. for me, and to be honest […]

Focallure 18 Shades Full Function Palette Twilight Limited Edition Review

Halo semua! Di blog kali ini aku mau review brand yang harganya fantastis banget murahnya! Aku juga heran kok ada brand yang harganya bener bener bersahabat di dompet , but well since i know it’s Made in China so.. cheap price are obviously somehow╰(‘ω’ )╯ Nama brandnya adalah Focallure, tidak asing pastinya, banyak banget beauty […]

Focallure Focal Your Eyes On Me Palette Review

Halo semua! Di blog kali ini aku mau review brand yang harganya fantastis banget murahnya! Aku juga heran kok ada brand yang harganya bener bener bersahabat di dompet , but well since i know it’s Made in China so.. cheap price are obviously somehow╰(‘ω’ )╯ Nama brandnya adalah Focallure, tidak asing pastinya, banyak banget beauty […]

Translate »