Focallure 18 Shades Full Function Palette Twilight Limited Edition Review

Halo semua! Di blog kali ini aku mau review brand yang harganya fantastis banget murahnya! Aku juga heran kok ada brand yang harganya bener bener bersahabat di dompet , but well since i know it’s Made in China so.. cheap price are obviously somehow╰(‘ω’ )╯

Nama brandnya adalah Focallure, tidak asing pastinya, banyak banget beauty blogger and vlogger yang kasih review kalau ini formula eyeshadownya bagus, pigmented banget, jadi kupikir karena harganya murah, dan ngak fishy gimana gitu..to be honest stuff made in china make me kind a worry about the ingredientsnya  somehow…jadi akupun coba beli dan pakai. Karena kebetulan habis shade yang aku butuh banget, jadi ya mau ngak mau harus beli pengganti yang shadenya. (`・∀・´)

Focallure 18 Shades Full Function Palette Twilight Limited Edition 

Palette Make up dengan 18 shade eyehsadow yang warm tone, dan cukup banyak pilihan shade merahnya yang bikin aku tergiur untuk beli, apalagi dengan harga yang fantastis murahnya sekitar IDR 166.000.

Pas sampai di tangan aku 2 shade ya hancur like..it’s really surprise me. untung bisa dikembalikan seperti semula. Dari segi packaging biasa ajah. Jadi beli pure karena tergiur dengan shade merah yang ada di bagian eyeshadow, to be honest aku penggemar shade warna merah jadi klo liat pasti masuk wishlist.

ini swatch eyeshadownya di tangan aku

Pas di swatch sih waw banget, very pigmented dan yang shimmer smooth banget pas di swatch pake tangan, like this Palette are so damn good, to be honest aku suka di awal, tapi ketika aku pake kuas..that’s kekecewaanku muncul.. untuk yanh shimmer ngak nempel di kuasky like..for real…nempel pigment dikit tapi ngak kasih efek apa2.

To be honest aku bukan tipe yang suka nge-usek-usek kuas lama di eyeshadow, jadi agak kecewa karena teksturnya creamy dan bahkan setelah kuas di semprot setting spray juga ngak ngefek banget.

Tapi, untuk shade mattenya ngak ada masalah, Kuas or non kuas tetep pigmented, jadi aku fine-fine ajah. dan fornula powdernya juga halus banget, jadi ya cukup oke lah ya.

 PRO’S

Both matte, and shimmer eyeshadow are pigmented

CON’S

Untuk eyeshadow yang shadenya agak glitter/shimmer teksturnya agak creamy, jadi agak susah nempel ke kuas

WORTH TO BUY?

For the cheap price? Yes, but kalau kalian kayak aku yang ngak suka pakai eyeshadow yang powder tapi feelsnya creamny ini gk recommended, apalagi agak susah nempel di kuas.

GONNA BUY IT AGAIN?

NOPE, aku to be honest kecewa sama karena ngak nempel di kuas aku, jadi kupikir not gonna buy from this brand

Nah bagi kalian yang penasaran ketika aku pakai Focallure 18 Shades Full Function Palette Twilight Limited Edition, bisa check video dibawah ini ↓↓↓

Next Post nanti aku juga bakalan review semua make up yang aku pakai di video , Eliza Cosplay Makeup Tutorial Tekken , Jangan lupa Subscribe Channel Youtube aku ya, aku bakalan bikin konten baru untuk menghidupkan Channelku (((o(*゚▽゚*)o)))

See you on next Post! (。•ㅅ•。)♡

p

Posted on: January 30, 2019, by :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »