Too Faced Pretty Rich Diamond Light Eyeshadow Palette Review

Halo semua! Di blog kali ini aku mau review secara detail dari Too Faced Pretty Rich Collection╰(‘ω’ )╯

Koleksi makeup terbaru Too Faced yang packagingnya berasa banget highend dan lucu banget, dengan harga yang Pretty Rich, yang bikin jadi Pretty Poor, at least.. for me, and to be honest koleksi makeup dari Too Faced yang hampir semuanya aku pengen punya cuman yang ini (`・∀・´)

Too Faced Pretty Rich Diamond Light Eyeshadow Palette

16 ultra-luxe shades of vivid glitters, creamy mattes, opulent shimmers, and precious pearls, 4 glitters, 4 mattes, 8 shimmers.

To be honest pas beli sih super excited banget sih, packagingnya ituloh yang waw banget!, pas liat dalemnya juga udah waw banget deh. just say, this collection make me fall in love~

and yes, kita dapet tutorial/idea card untuk eyeshadownya

IT’S SO PRETTY!  AND EASY TO APPLY~

and if you see from the inside!, it’s also so Pretty~ aku suka sih sama kacanya yang cukup gede jadi kalau pas make up gampang, cuman sayang sih karena bentuknya kayak tempat jewelry gini, tutupnya ngak bisa berdiri, jadi ya better pake hand mirror klo mw ngaca.

So kalau liat dari shadenya, 1st and 3rd row shadenya cocok banget buat yang suka natural look/nudes color gitu, 2nd row itu baru ke yang suka pinkish-rosegold shade dan 4th row buat yang demen smoky eye lookin’.

Shade Eyeshadownya

  • Diamonds 4 Breakfast : [Glitter]
  • It’s Designer! : [Matte]
  • Fancy That: [Matte]
  • Filhty Rich : [Shimmer]
  • Clutch Your Pearls : [Shimmer]
  • Princess Cut : [Shimmer]
  • Diamond Glitterati : [Glitter]
  • Highly Selective : [Shimmer]
  • Fluent In Diamonds : [Glitter]
  • It’s Cashmere : [Matte]
  • Don’t Carrat All : [Shimmer]
  • Oh, That’s Rich! : [Matte]
  • Coal Under Pressure : [Shimmer]
  • Silver Spoon : [Shimmer]
  • Set The Jewel Tone : [Shimmer]
  • Diamond Life : [Glitter]

ini swatch eyeshadownya di tanganku

Pas di swatch sih waw banget, very pigmented dan yang shimmer smooth banget pas di swatch pake tangan, and glitternya also kayak campuran ada shimernya, jadi ngak glitter sama lem doang! like this Palette are so damn GREAT! My Fave Shades Clutch Your Pearls [Shimmer], Princess Cut [Shimmer], Highly Selective : [Shimmer]

 PRO’S

for all shade matte, and shimmer and glitter eyeshadow are pigmented and so gorgeous!

Shade shimmer dan glitternya ngak creamy or lengket-lengket! it’s good

CON’S

Sama seperti Diamond Light Highlighter, packagingnya ngak travel friendly, jadi sayang banget kalau di bawa-bawa.

WORTH TO BUY?

OH YAS! YAS! YAS! for IDR 780.000,00 di sephora indonesia, pretty expensive, yes, BUT it’s VERY PIGMENTED! the glitter already stick even without glue! teh design~ packaging damn!! worth your money!!

GONNA BUY IT AGAIN?

NOPE, sudah punya why beli lagi, but if they show another version of this, DEFINITELY GONNA BUY AGAIN 100%

Nah bagi kalian yang penasaran ketika aku pakai Too Faced Pretty Rich Diamond Light Eyeshadow Palette, bisa check video dibawah ini ↓↓↓

Next Post nanti aku juga bakalan review semua make up yang aku pakai di video , Rin Tohsaka Cosplay Makeup Tutorial Fate Grand Order , Jangan lupa Subscribe Channel Youtube aku ya, aku bakalan bikin konten baru untuk menghidupkan Channelku (((o(*゚▽゚*)o)))

See you on next Post! (。•ㅅ•。)♡

Posted on: February 11, 2019, by :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »