Y.O.U Makeups Review + GIVEAWAY

Halo semua! Di blog kali ini aku mau review brand yang baru banget muncul di Indonesia, nama brandnya Y.O.U makeups! Aku sebenernya sempet dateng Grand launchingnya November 2018 lalu di Mall Kelapa Gading dan tertarik banget sama produk-produknya, waktu itu ngak sempet untuk beli, cuman sempet swatch sembari mbak2 spgnya beres-beres, karena hari trakhir dan baru ke MKGnya udah mau tutup #sobs (;▽;)

Nah produk dari Y.O.U Makeups ini harganya terjangkau banget! nah kebetulan di blog post kali ini aku di endorse oleh Y.O.U makeup! Dan yas seneng banget! Apalagi emang udah kepengen beli pensil alisnya sama eyelinernya dari kemaren – kemaren, akhirnya kesampean juga (。•ㅅ•。)♡

Y.O.U Makeups 

Nah berikut ini Produk yang aku dapat dari Y.O.U Makeups

  • Color Matte Lipstick : Hazel
  • Dual Eyebrow Styler Pro Brow Definer : Charcoal Gray
  • Long Lasting eyeliner
  • Lash Lifting Mascara

Kalau kalian penasaran, se waw apasih Y.O.U Makeups ini, yuk cus kita ke reviewnya! dan baca sampai bawah ya! Karena Y.O.U Makeups lagi ngadain GIVEAWAY nih, jadi baca sampai akhir yak╰(‘ω’ )╯三

Y.O.U Makeups Color Matte Lipstick : Hazel

Lipstick yang shadenya pinky mauve ini mengandung Vitamin E yang smooth banget pas dipakai di bibir dan ngak bikin bibir kering banget loh, gampang banget kalau mau di blend untuk bikin lip gradation.

Ini swatchnya di bibir aku

Swatch nya di tanganku

Dan ternyata Lipstick ini serbaguna loh bisa kalian pakai buat eyeshadow dan blush dan tetep kasih looks natural dan ngak over!

Kalian bisa liat di foto aku yang lagi makeup ala milea dari Dilan 1991 , aku pakai Lipstick ini jadi eyeshadow, blush sama lips dan hasilnya jadi flawless banget!

Y.O.U Makeups Dual Eyebrow Styler Pro Brow Definer : Charcoal Gray

Nah ini Produk Fav aku, karena well aku gak punya alis, jadi suka banget sama produk buat bikin alis, nah back again pensil alis dari Y.O.U Makeups ini oke banget! pensil alis yang lengkap dengan spully ini bener2 bikin look alis ngak over /bold banget!

Dan pasti kalian tau deh kalau pensil.alis yang model gini takut banget kalau baru pakai langsung patah, but tenang  ternyata pensilnya kokoh! Dan anglenya pas banget! Kayak pakai brush!

Berikut swatchnya di tanganku

Awalnya aku takut banget klo bakalan hitam banget, ternyata malah bikin alis bervolume banget tapi tetep natural, suka banget deh, apalagi alisku bagian ujungnya ngak ada, pas jadi keliatan kayak alis tumbuh natural gitu,ngak kayak pakai stamp. Suka bangett!

Aku bikin beauty marknya vanesha juga pakai pensil alis ini loh! Kelihatannya jadi natural banget, ngak kayak kena spidol, suka deh!

Y.O.U Makeups Long Lasting Eyeliner

Eyeliner hitam yg hasilnya matte, formulanya ngak terlalu cair dan cepat kering pas di kulit, waterproof dan super fine!

Suka banget sama eyeliner spidol ini, karena ini hitam pekat banget beneran deh bener bener pigmented!

Berikut swatchnya di tanganku

karena ujungnya super fine jadi kalau mau bikin eyeliner yang super tipis mudah dan pastinya eyeliner ini juga smudgeproof , duh beneran bikin #longlastingbeauty!

Karena super fine aku keliatan kayak ngak pakai eyeliner loh! Asli suka banget deh!

Y.O.U Makeups Lash Lifting Mascara

mascara yang bikin bulumata kita makin panjang, walau tanpa bulu mata palsu, dan sama kayak namanya Lash Lifting, emang beneran bikin bulumata kelihatan lebih naik.

Formulanya juga pas banget, ngak cair banget ngak kentel banget jadi enak pas pakainya dan ngak gitu bikin takut bleber kemana-mana apalagi pas bikin bulu mata bawah, karena ukuran brushnya juga pas, ngak panjang kurus banget, juga ngak gendut banget!

Mungkin kalau liat bulumata atas ngak begitu keliatan, karena kelopak mata aku, tp klo kalian lihat di bulumata bagian bawah keliatan kalau lebih panjang dan terlihat dari biasanya! Suka banget!

 PRO’S

Waterproof! Smudgeproof!

Lipsticknya mengandung Vitamin E.

CON’S

Karena masih baru banget, jadi agak susah untuk cari di counter atau /showroom apalagi showroomnya baru di bandung. Tapi tenang, Y.O.U Makeups ini tersedia online juga di blibli.com , tokopedia dan shopee! Jadi gampang banget deh kalau yg mau beli (。•ㅅ•。)♡

WORTH TO BUY?

For the price yes! Why harganya sangat sangat bersahabat di dompet! Harga Color Matte Lipstick IDR 69.000,00 , Dual Eyebrow Styler Pro Brow Definer IDR 65.000,00 , Long Lasting Eyeliner IDR 69.000,00 , Lash Lifting Mascara IDR 69.000 , Murah banget kan so ya why not to try? For me it’s worth, not because ini Endorsement, tp emang worth (。•ㅅ•。)♡

GONNA BUY IT AGAIN?

 YAS!!! specially Dual Eyebrow Stylernya sih sih sudah ada di cart shopee, tinggal cus bayar hehehe, karena asli beneran suka banget, cinta sama pensil alisnya, maklum biasa pake kuas hehehe.

Oh ya guys aku lupa ada GIVEAWAY NIH

Vanesha Look Giveaway

Nah buat kalian nih yang pengen dapetin special Package dari Y.O.U Makeups, caranya gampang banget!

Get You Natural Glow Milea Look

  1. Follow Instagram Y.O.U Makeups @youmakeups_id
  2. Create Milea Look menggunakan produk dari Y.O.U Makeups
  3. Upload Milea Look mu ke Instagram dan juga tulis produk Y.O.U Makeups favoritmu
  4. Tag Y.O.U Makeups [ @youmakeups_id ] dan 3 temanmu dengan #MileaLookWithYou

Akan dicari 3 Makeup loon ter-Milea selama periode 1 Maret 2019 – 20 Maret 2019, Pemenang akan diumumkan tanggal 23 Maret 2019 di Instagram Y.O.U Makeups! [ @youmakeups_id ]

Jangan Lupa Join ya guys! Dan Good luck!

See you on next Post! (。•ㅅ•。)♡

Posted on: March 1, 2019, by :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »