Too Faced Pretty Rich Diamond Light Eyeshadow Palette Review

Halo semua! Di blog kali ini aku mau review secara detail dari Too Faced Pretty Rich Collection╰(‘ω’ )╯ Koleksi makeup terbaru Too Faced yang packagingnya berasa banget highend dan lucu banget, dengan harga yang Pretty Rich, yang bikin jadi Pretty Poor, at least.. for me, and to be honest koleksi makeup dari Too Faced yang […]

Too Faced Pretty Rich Collection Review

Halo semua! Di blog kali ini aku mau review dari brand favorite aku yang rasanya hampir sepaket! it’s Too Faced Pretty Rich Collection╰(‘ω’ )╯ Koleksi makeup terbaru Too Faced yang packagingnya berasa banget highend dan lucu banget, dengan harga yang Pretty Rich, yang bikin jadi Pretty Poor, at least.. for me, and to be honest […]

Focallure 18 Shades Full Function Palette Twilight Limited Edition Review

Halo semua! Di blog kali ini aku mau review brand yang harganya fantastis banget murahnya! Aku juga heran kok ada brand yang harganya bener bener bersahabat di dompet , but well since i know it’s Made in China so.. cheap price are obviously somehow╰(‘ω’ )╯ Nama brandnya adalah Focallure, tidak asing pastinya, banyak banget beauty […]

Focallure Focal Your Eyes On Me Palette Review

Halo semua! Di blog kali ini aku mau review brand yang harganya fantastis banget murahnya! Aku juga heran kok ada brand yang harganya bener bener bersahabat di dompet , but well since i know it’s Made in China so.. cheap price are obviously somehow╰(‘ω’ )╯ Nama brandnya adalah Focallure, tidak asing pastinya, banyak banget beauty […]

SEPHORA Holiday Collection 2017 Into The Stars Blockbuster Palette Review

Hallo guys! Di post ini aku akan review produk dari SEPHORA Holiday Collection 2017, Setiap Tahunnya Sephora punya Holiday Collection dengan tema yang berbeda-beda, kalau yang Tahun 2017 temanya ‘Into the Stars’ dengan rubah. Kalau yang 2018 temanya “Once Upon A Night” dengan burung hantu, karena yang 2018 sudah keluar, jadi aku review dulu nih […]

Translate »