Too Faced Pretty Rich Collection Review

Halo semua! Di blog kali ini aku mau review dari brand favorite aku yang rasanya hampir sepaket! it’s Too Faced Pretty Rich Collection╰(‘ω’ )╯ Koleksi makeup terbaru Too Faced yang packagingnya berasa banget highend dan lucu banget, dengan harga yang Pretty Rich, yang bikin jadi Pretty Poor, at least.. for me, and to be honest […]

Focallure Focal Your Eyes On Me Palette Review

Halo semua! Di blog kali ini aku mau review brand yang harganya fantastis banget murahnya! Aku juga heran kok ada brand yang harganya bener bener bersahabat di dompet , but well since i know it’s Made in China so.. cheap price are obviously somehow╰(‘ω’ )╯ Nama brandnya adalah Focallure, tidak asing pastinya, banyak banget beauty […]

Too Faced Diamond Light Highlighter Review

Halo semua! Akhirnya setelah nabung begitu lama, wishlist make up super panjang itu ‘agak’ berkurang lah, karena aku kesampean beli Highlighter terbarunya Too Faced! Highlighter yang menurutku Super Special yang rasanya juga bikin dompet super special, alias kempes (;▽;) Side aside, tapi memang Highlighternya special banget! Infused with real diamonds dan bentuknya Special banget! Totally […]

L.A. Girl Strobe Lite Strobing Powder Review

Hallo guys! Kali ini aku mau review jenis make up produk favoriteku! yaitu HIGHLIGHTER! To be honest, ntah kenapa aku demen banget sama highlighter, mungkin karena suka sama hasil efeknya dimuka, apalagi yang hasilnya, BAM! tapi ngak over[susah jelasinnya, tapi ya gitu deh ( ´° ³°`)] Nah Highlighter perama yang bakalan aku review adalah L.A […]

Translate »